和Youtubers谈合作

版主

是的,我正在左边的电脑上和youtubers邮件或者用imessenger沟通,探讨如何发货,视频内如何促销,如何结合亚马逊店铺,还是只做独立站
中间牵涉到的细节还是挺多
在亚马逊新的测评政策下,我们需要调整一下获取reviews的渠道
重点做推广,顺便要reviews
兄弟姐妹们,你要好好思考下

新手上路

老大,请问youtube上的红人可以paypal返现吗?

管理员

亚马逊小生 发表于 2017-6-22 13:40
老大,请问youtube上的红人可以paypal返现吗?

理论上是可以的,主要看对方态度。当然,也要看你的谈判能力

新手上路

嗯嗯,明白,谢谢老大

注册会员

想问下1:刚开始联系时,可以直接说是哪个卖家,并把自己的店铺链接放上去吗?还是等真正有合作意向时,再告诉拍客店铺链接:2:是不是需要给一些报酬给拍客者?谢谢

注册会员

另外,给拍客产品直接让他下单购买再PP返现还是直接寄产品过去好?谢谢

管理员

lm0488 发表于 2017-8-25 14:20
想问下1:刚开始联系时,可以直接说是哪个卖家,并把自己的店铺链接放上去吗?还是等真正有合作意向时,再 ...

1,要的。邮件内容简洁明了,根据对方以往的视频内容大概判断我们的哪个产品适合对方拍摄视频,或者说对方更愿意拍哪个产品。最好我们来帮对方选择,符合我们自己的意愿,节省对方判断的时间。就是在邮件里直接放某个产品的链接
2,费用没有标准,不用问。先发邮件过去,需要费用的回复你邮件时就会说。反之,就是探讨产品和视频的事情。我试过十几万粉丝量的不用钱的,也有一万多粉丝就要几十一百多美金的。这个不用管它,先发出去邮件再说

管理员

lm0488 发表于 2017-8-25 14:31
另外,给拍客产品直接让他下单购买再PP返现还是直接寄产品过去好?谢谢

联系上了,第一时间说明我们是亚马逊卖家,询问对方是否能在我们店铺下单。然后PP返现。可以的话最好,不行的话只能从FBA或者广州直接发过去。我接触到的,通常她们不大愿意这么做,不用强求,越解释对方越怀疑。继续寻找下一个就是了

注册会员

好的,谢谢我先按这个尝试下

注册会员

想问下,1:粉丝量从哪里看,是指有多少人观看那个吗?2:如果第一次发邮件直接带链接,如果那个人直接投拆到亚上,我们有没有违规的?试过发测评邮件被投诉了,谢谢!