Facebook如何引流能产生更多的流量?

注册会员

朱老大:请教一下我注册了FB账号后,针对自主产品特性有目的性搜索了一些准妈妈或婴儿二手品小组,然后再添别组员为好友(目标客户),单独私发店铺连接或在FB上发带优惠码的照片图片与链接贴子,请教这样引流方向正确吗?观察了一段时间后台的带来流量效果不是很理想,请问还有没更好的建议或其他的引流方法指导?这几天流量零星到个位数了,急盼。

管理员

针对FB的群,类似于我们的Q群,看似群里人很多,真正的转化率比较低,而且,容易被踢,添加好友容易被FB封账号
FB具备很好的转播性,就像我们的微信朋友圈转发,但是我们很少在微信里去搜索任何内容,所以,只有非常优质的内容才会被病毒式的传播,这个距离我们有点远
要么就是好友量非常多,发一个帖子,成千上万人能看到,也不大现实
所以,我更加偏向于IG,因为IG具备了朋友圈发帖功能,转载,传播等该有的特性,重点是人们会在IG上搜索自己感兴趣的内容,Tags是IG的特点,也是我们发帖时需要准备的文字内容,相当于亚马逊的关键词,也就是说,当你发布一个帖子时,设置不同的tags,始终会有部分人会搜索到你的产品,机会还是相对均等的。当然,帖子的内容有吸引力最好
引流的问题,我的建议,一是坚持IG和FB同步发帖子,养成习惯。二是,去YOUTUBE上找相关红人中不是很红的人,粉丝量最好在2万以下的。统计出来发邮件给他们。能够为亚马逊带来一定的流量,先去YOUTUBE上找找试试,很简单的
需要注意的是,重新注册一个和邮箱(和注册亚马逊的邮箱完全无关的,比如注册亚马逊的是gmail邮箱,那就可以注册一个hotmail的),来给YOUTUBERS发邮件。以防邮箱出问题

注册会员

好的,谢谢指导。

注册会员

IG上我发图片的同时把关键词链接一起放上去,是这样吗?是不是IG图片上是不能直接打开链接的?谢谢

管理员

lm0488 发表于 2017-8-25 14:24
IG上我发图片的同时把关键词链接一起放上去,是这样吗?是不是IG图片上是不能直接打开链接的?谢谢 ...

发图片时,只加TAGS(#keywords)
在评论区可留链接,不过不能点击,所以,我现在也不放链接,只是让客户到亚马逊上去搜索品牌加关键词
在账号介绍里放店铺短链接即可

注册会员

好的,谢谢

注册会员

我又重新看了一遍,再理解理解